Ягоды и китайская капуста
Мы живём во Владивостоке. Осень у нас ветреная, чтобы не простужаться, есть простые методы. Хотим поделиться. Корейский метод. Готовим отвар из равных долей китайской капусты и репы, когда остынет, процеживаем. Пить по 0,5 стакана 5-6 раз в день. В отвар перед употреблением добавить 1 ч.л. мёда и 2 ч. Л....
Мы живём во Владивостоке. Осень у нас ветреная, чтобы не простужаться, есть простые методы. Хотим поделиться.
Корейский метод. Готовим отвар из равных долей китайской капусты и репы, когда остынет, процеживаем. Пить по 0,5 стакана 5-6 раз в день. В отвар перед употреблением добавить 1 ч.л. мёда и 2 ч. Л. лимонного сока.
Метод ягодный. Клюква очень хороша - в виде морса, сиропа иили настоя. Пить без ограничения, особенно когда есть температура и ломота в теле, слабость. Или растолочь сухие ягоды шиповника: на литр холодной воды 5 ст. л. ягод. Поставить на огонь, прокипятить 10 мин. Настоять, укутав, 8-10 часов, процедить. Пить с утра по 1 стакану через каждые 2-3 часа в течение суток. Можно пить с мёдом, вареньем, сахаром. Желательно пить отвар шиповника в течение недели, постепенно уменьшая количество приёмов. После каждого приёма полоскать рот тёплой водой, так как кислота разъедает зубы.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа