Ученые раскрывают основную причину артрита: необходимо есть больше этих продуктов!
Артрит часто ассоциируется с возрастом и рассматривается как общее ухудшение суставов, после чего они могут стать болезненными.
С этим состоянием может столкнуться каждый из нас, когда мы станем старше, поскольку в настоящее время нет известного медицинского лечения.
Но природа может помочь нам.
Была обнаружена корреляция, которая напрямую связывает начало артрита с дефицитом следового минерального бора.
Профессор Роджер Виберн-Мейсон (MD, PhD) обнаружил, что паразитические амебы присутствуют в суставах людей с артритом, а также представил интересную теорию о боре. Д-р Рекс Ньюнхам (PhD, DO и ND) вместе с автором книги «Уничтожим артрит и остеопороз» вместе работали над теорией бора.
p>Вместе они обнаружили, что в местах в мире, где естественно встречается достаточный уровень бора, заболеваемость артритом была крайне низкой, около 1-7%.
Они обнаружили, что в некоторых районах Новой Зеландии и Австралии, где уровни бора низки, уровень артрита составлял до 20-40%. И на Ямайке с низким уровнем содержания бора, артрит достигал 70%.
Эта новаторская работа была отложена, как и многие другие теории, пока ее первооткрыватели были еще живы, поэтому миллионы людей по-прежнему страдают артритом.
Продукты с высоким содержанием бора включают:
- Миндаль.
- Грецкие орехи.
- Авокадо.
- Брокколи.
- Картофель.
- Груши.
- Чернослив.
- Мед.
- Апельсины.
- лук
- Горошек.
- Морковь.
- Фасоль.
- Бананы.
- Красный виноград.
- Красные яблоки.
- Изюм.
Сейчас настало время ученым изучить связь между бором и артритом, чтобы найти потенциальное лекарство. Многие хронические заболевания лечились и действительно излечивались благодаря случайным естественным решениям, подобным этому.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа