Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Сливочный суп с курицей и плавленым сыром для лениногорцев

Для его приготовления нам понадобиться: одна куриная грудка 3 средних картофеля 1 луковица 150 граммов плавленого сыра типа “Янтарь” соль, перец сливочное масло

Для его приготовления нам понадобиться:

  • одна куриная грудка
  • 3 средних картофеля
  • 1 луковица
  • 150 граммов плавленого сыра типа “Янтарь”
  • соль, перец
  • сливочное масло

Процесс готовки очень прост. Для начала почистите луковицу, мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвет. Я это делаю прямо в кастрюле, где будет готовиться сам суп. Затем в лук добавьте порезанную мелко куриную грудку, обжарьте ее минут 5. Пока  тушиться мясо с луком, почистите картофель и нарежьте на кубики и добавьте в кастрюлю. Залейте все водой. После того, как картошка свариться, добавьте сыр и соль с перцем. Прокипятите суп еще минут 5 и снимите с огня.

Я очень люблю кушать его, обильно посыпав свежей зеленью. Вместо простого хлеба предпочитаю сухарики или гренки. Блюдо получается великолепного золотистого цвета, слюнки текут только при одном его виде!)

Вот и весь рецепт. Все очень просто и быстро. Как я уже сказала, суп можно изменить, учитывая ваш вкус, например, добавить обжаренные грибы или вместо мяса взять креветки.

Источник:https://homeblogkate.ru/kurinyj-syrnyj-sup/

Фото:https://homeblogkate.ru/kurinyj-syrnyj-sup/

Автор: Екатерина Савченко

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxDbwji