НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Свекла вареная - 1 шт большая
- Огурцы соленые - 3 шт
- Лук красный - 0,5 шт
- Фасоль консервированная - 1 б
- Масло растительное любое - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вареную свеклу порезать соломкой или кубиком, кому как нравится и переложить в салатник.
2. Соленые огурцы порезать также, кубиком или соломкой и переложить в салатник.
3. Половинку красной луковицы порезать очень тонкими полукольцами. Если нет красного лука, можно воспользоваться и обычным луком, только лучше его предварительно замариновать.
4. Затем добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с неё всю жидкость и, желательно, промыть.
5. Заправляем салат любым растительным маслом (я использую подсолнечное нерафинированное), добавляем соль по вкусу, перемешиваем и салат готов.
При подаче, по желанию, в тарелку можно добавить свежей зелени.
Приятного вам аппетита!