Салат "Гости в шоке из чего же он"
Рецепт приготовления салата простой, а набор продуктов минимальный.
1. Приготовление начнём с того, что возьмём 2 средних рыбы минтая
(800 гр.). Укладываем нарезанную кусками рыбу в кастрюлю. Заливаем минтай огуречным рассолом до тех пор пока он не скроет нашу рыбу. Ставим на огонь и варим примерно минут 5-7, с момента закипания. Снимаем с огня и даём рыбе остыть в рассоле. Как только рыба остынет, полностью её очищаем от косточек и шкуры. Далее руками разминаем рыбу на пластики.
2. 2 головки репчатого лука (предварительно помытого и очищенного от кожицы) нарезаем тонкой соломкой.
3. 3 отварных яйца (перед отвариванием яйца нужно помыть) нарезаем кубиками.
4. В миску выкладываем лук, рыбу и отваренные яйца. Салатную смесь солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
5. Начинаем формировать салат. В салатницу выкладываем слой салатной массы и смазываем майонезом. Таким образом продолжаем чередовать салатную массу и майонез.
6. Сверху на салате делаем сеточку из майонеза, по краю салата укладываем зелённые веточки укропа, а сверху на майонез положите помидоры порезанные кубиками.
7. Готовый салат оставьте на минут 30-40 для того, чтобы он пропитался.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа