Рецепт лениногорским хозяюшкам печеночного торта.
Нам потребуется 0,5 кг. печени говяжей, 5 яиц , перец, соль, 1 ст. муки, 05 л. молока
Печень пропускаем через мясорубку добавляем яйца, соль, перец, муку, молоко, все перемешиваем. Жарим из этой смеси блины. \морковь с луком пережариваем на растительном масле и заправляем майонезом. Этой смесью смазываем каждый блин. Сверху можно украсить зеленью. Прияного аппетита.
Автор: Ольга Гайфутдинова
Фото: https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiR8OC9zKzZAhUIEiwKHcI9BA8Q_AUICygC&biw=1366&bih=613#imgrc=laEJ26kYZMdQpM:
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа