РЕЦЕПТ ДНЯ: приготовить буженину в мультиварке
Нам потребуется: Свинина 1,2 кг Оливковое масло 50 мл Чеснок 3 зубч Молотая паприка по вкусу Прованские травы по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Буженина в мультиварке - блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Как приготовить "Буженина в мультиварке"
1Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка
2Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
4Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
5Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки
6Готовим буженину в режиме "Выпечка" 2 часа. Приятного аппетита!
Приятного аппетита ;)
Фото: https://pixabay.com/ru/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1239137/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа