Рецепт дня! Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе
Мясо курицы, приготовленное в рукаве, в медово-горчичном соусе, получается очень нежным и сочным, с румяной корочкой.
Продукты (на 4 порции)
Курица - 1 шт.
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 3 ст. л.
Чеснок - 5 зубков
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить курицу в медово-горчичном соусе (в рукаве):
Для соуса-маринада нам понадобится смешать горчицу, мед и чеснок, выдавленный через пресс.
Курицу, разрезанную вдоль, посолить, поперчить, смазать приготовленным горчично-медовым соусом с чесноком.
Курицу в медово-горчичном соусе-маринаде поместить в рукав для запекания. В рукаве сделать два прокола, чтобы не лопнул.
Отправить курицу в духовку на 60 минут. Запекать курицу в рукаве при температуре 180 градусов.
Для получения золотистой корочки вынуть курицу в рукаве из духовки, разрезать пакет и отправить курицу в духовку еще на 10-20 минут.
Курица в горчично-медовом соусе с чесноком, запеченная в рукаве, готова. Приятного аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143219
Фото: https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа