РЕЦЕПТ ДНЯ: как приготовить ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША
Нам понадобиться Фарш 400 г Яйцо куриное 1 шт Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л Масло растительное 2 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
По вкусу получаются как настоящие отбивные из куска мяса. Сочные и очень вкусные. Не добавляйте в фарш лук и много специй, иначе это будут по вкусу обычные котлеты.
Как приготовить "Отбивные из фарша"
1Фарш посолите и поперчите. Хорошо вымешайте.
2Яйцо взбейте с помощью вилки до соединения.
3Из фарша сформуйте биточки приплюснутой формы. Панируйте в муке с двух сторон.
4Затем опустите в яйцо .
5Кладите отбивные в хорошо разогретое масло. Жарьте с двух сторон до полной готовности. Подавайте со свежими овощами и салатом. Приятного аппетита ;)
Фото: https://pixabay.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-762838/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа