Пирожки, которые тают во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы
Все, как я люблю — хрустящее тонкое тесто и много начинки!
Готовим классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту.
Ингредиенты:
творог — 1 пачка (250 г),
яйца — 2 штуки,
соль — 1 ч.л.,
сахар — 1 ст.л.,
сметана — 2-3 ст.л.,
растительное масло — 2 ст.л.,
сода — 1/2 ч.л. (погасить)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 15-16 шариков и лепим пирожки с любой начинкой.
Печем пирожки во фритюре.
Приятного аппетита!
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/09/27/pirozhki-kotorye-tayut-vo-rtu-retsept-ot-samogo-shefa-kulinarnoj-shkoly/
Фото: https://pixabay.com/ru/
Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа