Назван продукт, снижающий риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний
Рекомендация Европейского общества кардиологов
Иранский ученый Нушин Мохаммадифард заявил, что регулярное употребление орехов снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, передает ТАСС.
В докладе, представленном в субботу на конгрессе Европейского общества кардиологов, говорится, что употребление орехов не менее двух раз в неделю существенно снижает риск смертельного исхода при инфаркте, сердечном приступе и различных сердечно-сосудистых заболеваниях.
Европейское общество кардиологов рекомендует употреблять 30 г несоленых орехов ежедневно.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа