Мясо по-французски для лениногорских ценителей вкусной еды
С таким рецептом приготовления мяса никто не останется равнодушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 1 Штук
● Сыр твердый — 80 Грамм
● Лук репчатый — 1-2 Штук
● Помидоры черри — 5-6 Штук
● Соль — По вкусу
● Перец душистый молотый — 0 По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте. Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами. Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа