Лепешки из рассола
Удивительно, но из рассола хоть капустного, хоть огуречного, хоть от помидор получаются очень вкусные лепешки. Которые и готовятся очень быстро, и очень быстро съедаются!
Нам потребуется: 250 гр. рассола, 1 стакан сахара (если любите сладкие), если не любите сладкие нужно положить меньше сахара. 200 мл. растительного масла, 1 ч.л. соды погашенная уксусом и 1,5 - 2 стакана муки. Смешиваем все ингридиенты, замешиваем тесто. Раскатываем и вырезаем либо фигурками либо просто ромбиками. Укладываем их на протвень, смазанный маслом и в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Автор и фото: Ольга Гайфутдинова
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа