Лениногорцы, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супа "БИШБАРМАК"
Нам потребуется говядина мякоть, лук, морковь, перец болгарский, тесто как на лапшу, чеснок, зелень.
Мясо пережариваем на подсолнечном масле, пережариваем овощи (морковь, лук, перец - все кубиками), солим, перчим, добавляем томат. В кипящую воду выкладываем мясо с овощами, Раскатываем тесто как на лапшу, смазываем его тертым чесноком, смешанным с растительным маслом. Снова раскатываем и режим небольшими ромбиками. В кипящий бульон отпускаем тесто, добавляем чеснок, перец и много зелени. Приятного аппетита.
Автор: Ольга Гайфутдинова.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа