Куриный лентяй - сочный вкусный пирог (лениногорским кулинарам на заметку)
Куриный лентяй - прекрасная идея, если Вы не хотите долго возиться на кухне. Получается сочный и безумно вкусный пирог, который не может не понравится. После приготовления вы получите 2 порции Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ - куриное филе 300 гр - мука 50 гр - яйцо 2 штуки - молоко...
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе 300 гр
- мука 50 гр
- яйцо 2 штуки
- молоко 150 мл
- кабачок - 1 штучка
- твердый сыр - 50 грамм
-разрыхлитель - пол чайной ложечки
-соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа