Куриные рулетики
Куриные рулетики, обжаренные в беконе, - очень удачное основное блюдо. Диетическое и неяркое на вкус куриное филе приобретает сочность и интересный вид благодаря нежной начинке из брынзы и хрустящему бекону.
Продукты
Филе куриное - 3 шт. (600 г)
Масло растительное - 3 ст. ложки
Брынза - 100 г
Бекон сыровяленый - 150 г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление :
Подготовьте все ингредиенты по рецепту куриных рулетиков. Филе лучше брать свежее, не замороженное, в этом случае мясо птицы будет более сочным.
Как приготовить куриные рулетики с брынзой:
Куриные грудки надрежьте вдоль, разверните как книжечку.
Отбейте куриное мясо молотком, чтобы сделать его одинаковой толщины по всей поверхности. Посолите, приправьте перцем и выложите на одну сторону полоски нарезанной брынзы.
Заверните филе в рулетик, чтобы брынза оказалась внутри.
Затем каждый кусочек мяса обмотайте полоской бекона таким образом, чтобы у нас получились трубочки.
Переложите куриные рулетики в беконе на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжаривайте рулетики из куриного филе на сковороде 20-25 минут, переворачивая. Рулеты должны обжариться со всех сторон. Как только бекон станет румяным, а куриное мясо побелеет, накройте сковороду крышкой, выключите газ и дайте постоять еще 10-15 минут.
Выложите горячие рулетики из куриного филе на подушку из салата, сервируйте свежими помидорами или другими овощами.
Автор : https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=139576
Фото : https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа