Капуста с чесноком. Попробуйте приготовить лениногорцы!
2,5 кг. капусты, 5 зубчиков чеснока, морковь 3-4 штуки.
Рассол - 1 стакан сахара, 0,5 стакана раст.масла,0,5 стакана уксуса, 2 ст. ложки соли. Все это кипятим и заливаем кипятком. Сутки стоит капуста в тепле, далее раскладываем по банкам и в холодильник. Будет очень вкусно.Приятного аппетита.
Автор Ольга Гайфутдинова.
Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&img_url=http%3A%2F%2Fwww.superboomerang.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F03%2F%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B0.jpg&pos=0&rpt=simage
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа