Какая ошибка обязательно испортит борщ
Некоторые хозяйки ее, увы, допускают
Сила борща – в его букете и цвете. Про наваристость не говорим – тут все зависит от того, кладете ли вы в него мясо. Но и без мяса борщ может быть прекрасен – ароматный, со сметаной. Да и наваристость будет – только овощная.
Главный же ингредиент этого блюда – томатная паста. Именно она сводит композицию воедино, добавляет приятную кислинку и нужный цвет. Однако некоторые хозяйки считают, что в борщ лучше класть свежие или консервированные помидоры, и допускают ошибку. В таком случае получается не борщ, а подобие компота из овощей. Профессиональные повара советуют готовить борщ обязательно с томатной пастой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа