Как приготовить куриную грудку без варки
Мясо получается сочным
Рецептом поделилась со мной моя знакомая. Признаться, изначально меня смутил столь простой подход, но я решила попробовать. Теперь грудка, приготовленная в молоке, одно из моих любимых блюд. Мясо получается сочным, в отличие от обычной вареной грудки. Рекомендую всем, кто следит за фигурой.
Способ приготовления: промытую куриную грудку натираем специями. Через 10 минут опускаем мясо в литр кипяченого горячего молока. Накрываем крышкой и хорошо укутываем большим полотенцем. Оставляем на 3-4 часа, до полного остывания молока. По истечении указанного времени вынимаем грудку, выкладываем на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Теперь можно резать и подавать с любым овощным гарниром.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа