Нам потребуется:
-2 плавленых сырка
-200 г куриной грудки
-1 морковь
-1 луковица
-150 г консервированного или замороженного зеленого горошка
-3 картофелины
-растительное масло
-соль
-черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
·Из грудки сварите бульон.
·Грудку выньте из бульона и нарежьте маленькими кубиками.
·Нарежьте мелко лук.
·Морковь натрите на терке.
·Лук и морковь обжарьте на сковороде 10 минут до мягкости.
·В кипящий бульон добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
·Положите лавровый лист, нарезанную грудку и овощную поджарку.
·Варите на небольшом огне 5 минут.
·Картофель нарежьте маленькими кубиками.
·Сыр натрите на терке.
·Добавьте в кастрюлю натертый сыр, горошек и кубики картофеля.
·Варите суп, помешивая, до готовности картофеля, около 25 минут.
·При подаче посыпьте зеленью.