Готовим кабачки на зиму
Невероятно вкусные получаются кабачки, я их называю лечо из кабачков.
350 гр. томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 4 столовых ложки соли без горки, 1 десертная ложка эссенции или 100 гр. уксуса, 1 литр воды кипятим 10 минут. В кипящий маринад заложить 2 кг очищенных нарезанных кубиками кабачки, кипятим 15 минут, 6 шт сладкого болгарского перца, нарезанного полукольцами, кипятить 10 минут, 10 луковоц полукольцами, кипятить 10 минут, 1,5 килограмма помидор крупно нарезанных, кипятить 15 минут. Кипятить на медленном огне. Разложить в стерилизованные банки. Закатать и укутать. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Гайфутдинова
Фото: https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа