5 продуктов с полезными жирами, которые нужны для печени, иммунитета, сердца. Как я их употребляю и почему не ем морскую рыбу
Всех приветствую, дорогие читатели моего блога Природа Лечит! Многие проблемы со здоровьем связаны в первую очередь с питанием. Нехватка магния и калия сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, цинка – на репродуктивной функции и работе печени, ограничение витаминов в рационе ослабляет иммунитет. Однако, на данный момент большая часть людей испытывает дефицит незаменимых в омега-3 жирах, что служит причиной развития атеросклероза, гипертонии и различных сосудистых заболеваний.
В этой статье вы узнаете о пяти полезных продуктах, которые может позволить себе каждый для восполнения полиненасыщенных жирных кислот. Также я поделюсь своими мыслями по этому вопросу.
Грецкий орех
Грецкие орехи содержат много незаменимой альфа линоленовой кислоты - растительного источника омега-3 жиров. Три-четыре ореха в день покрывает суточную потребность в этом элементе, а бонусом вы получите магний, цинк, селен и йод.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа